29 C
jueves, 28 marzo 2024

Jugaron para Colón

Banfield y Estudiantes empataron en dos en el Florencio Sola, en un partido vibrante.

El Pincha lo ganaba por 2 a 0 al cabo de la primera etapa con goles de Apaolaza y Rogel a los 20 y 22 minutos de la primera etapa.

El Taladro por su parte, lo igualó también en dos minutos, cuando Lollo a los 76 y Enrique a los 78 sellaron la igualdad.

Un punto que no le sirve a ninguno pero que de igual manera los dejo en zona de clasificación. El local quedó segundo a 7 puntos del líder Colón, mientras que Estudiantes a 8 ubicándose en la 4 posición por diferencia de gol, pero compartiendo mismo puntaje con River, Central Córdoba y Racing.

Torneo apasionante y zona muy apretada entre los que luchan del segundo al cuarto lugar.