18.8 C
lunes, 29 abril 2024

Manchester venció a Milán y logró la clasificación

En condición de visitante, el United venció como por 1-0 al Milán, Cabe recordar que en la ida habían igualado por el 1-1, resultado que los clasificó a los cuartos de final.  Pogba fue el autor del único gol del encuentro.

Los diablos rojos, sacaron al Milán de la Europa League al ganarle por 1 a 0 en Giuseppe Meazza, Paul Pogba quien ingresó en la segunda mitad marcó el único tanto del partido.

La primera parte los equipos se estudiaron bastante y prácticamente no tuvieron ocasiones de gol. Por el lado del Rossonero se preocupó más por conservar la ventaja que le daba el gol de visitante, por el otro, los Reds no tuvieron la claridad necesaria para romper el cero en el marcador.

Cambio rotundo en el complemento cuando Solskjær mandó a la cancha a Pogba y el francés respondió inmediatamente. Apenas cuatro minutos, le bastaron en cancha, para cambiar el marcador, el crack definió bárbaro luego de un rebote en el área que los italianos nunca pudieron sacar del área y puso el 1-0, que terminó siendo irreversible para los italianos.

Pese a intentar el local, y buscar llegar al alargue, se encontró con Dean Henderson y no pudo romper el 0.

Ibrahimovic, ingresó en el complemento faltando poco más 15 minutos para el final, y tuvo la suya, donde cabeceó a quemarropa en el área chica, pero de gran manera el arquero de  la visita tuvo una impresionante reacción y tras una gran respuesta evitó el empate y le dio gran parte de la clasificación a su equipo.

Así los de Manchester lograron la clasificación a cuartos de final y se imponen como candidatos a quedarse con segundo trofeo en importancia del continente.