16 C
sábado, 11 mayo 2024

Nahuel Molina anotó en la victoria de Atlético de Madrid ante el Valladolid que lo afirma para la Champions

El lateral de la Selección argentina abrió el marcador para el equipo del Cholo Simeone, que se impuso por 5 a 2.

El Atlético de Madrid de España, dirigido por el entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone, venció hoy por 5 a 2 al Valladolid como visitante y se afirma en puestos de clasificación a la Champions League en LaLiga.

El encargado de abrir el marcador para el "Colchonero" fue el lateral de la Selección argentina Nahuel Molina a los 20 minutos de la primera parte, mientras que también fue titular el mediocampista Rodrigo De Paul e ingresó el atacante Ángel Correa.

Los tantos restantes del equipo del "Cholo" los convirtieron José Giménez, Álvaro Morata, Joaquín Fernández -en contra de su propia valla- y Memphis Depay, al tiempo que Cyle Larin, de penal, y Sergio Escudero descontaron para el local.

Más temprano, el Cadiz le ganó 2 a 1 al Valencia, el Villarreal de Juan Foyht y Giovani Lo Celso se impuso por 3 a 1 sobre el Celta de Vigo de Franco Cervi y el Getafe perdió 1 a 0 con el Espanyol.

Las principales posiciones de LaLiga de España son las siguientes: Barcelona, 79 puntos; Real Madrid, 68; Atlético de Madrid, 66; Real Sociedad, 58; Villarreal, 53; Betis, 49; Athletic Bilbao, 46.