9.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Patronato le ganó a Central Córdoba y se sigue acomodando

En un partido discreto, el Patrón sumó tres puntos de oro ante el Ferroviario, gracias al gol de Leandro Marín.

Patronato de Paraná le ganó como local a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0, en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

El único tanto del partido lo anotó el defensor Leandro Marín, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Fue el tercer triunfo de la temporada de los entrerrianos, que se acomodan en la tabla y están a tres puntos del líder Independiente. En tanto, los santiagueños sufrieron su segunda caída en fila y hace tres partidos que no gana.

En la próxima fecha, Central Córdoba será local de Platense, mientras que Patronato visitará a Boca Juniors.