10.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Franciso Cerúndolo cayó ante el italiano Musetti y quedó a las puertas de la final

El tenista argentino cayó por 6-3- 7-6(3) ante el tenista europeo y de esta manera vio trunca su posibilidad de clasificar a la definición del torneo que se juega en tierra teutonas. Carlos Alcaráz y el eslovaco Alex Molcan, animan la otra llave de semifinales.

La mejor racha de victorias en la corta y ascendente carrera de Francisco Cerúndolo llegó a su fin. El mayor de los hermanos no pudo contra Lorenzo Musetti y cayó 3-6 6-7 (3) en el marco de las semifinales del ATP 500 de Hamburgo.

Rulo venía de su mejor semana en lo que lleva en el circuito de la ATP, la semana pasada venció a Sebastián Báez para llevarse el ATP 250 de Bastad -el primero en su carrera- y logró vencer a dos Top 10: a Casper Ruud (número 5 del mundo) por los octavos de final en Bastad y a Andrey Rublev (8), en los octavos de final de Hamburgo.

Fue notorio el cansancio en el cuerpo de Cerúndolo durante el encuentro luego de tantos partidos en tan poco tiempo, por lo que no formará parte del ATP 250 de Umag, al cuál se había anotado.

La intención es clara,  volver al 100% desde lo físico de cara al inicio de la segunda gira en superficie dura en norteamérica que culminará con el último Grand Slam del año: el Us Open, en septiembre en los Estados Unidos.