17.8 C
lunes, 6 mayo 2024

Unión cayó ante Ferro en el cierre de la primara fase del Super 20

El Tatengue cerró su participación en la primera del torneo con una derrota ante los de Caballito por 83 a 73.

En lo que fue su quinto compromiso en la Liga Nacional de Básquet, Unión volvió a tropezar registrando su cuarto triunfo. Venía de imponerse ante San Lorenzo pero no logró aprovechar el envión más allá de que tuvo un buen compromiso, estando siempre latente en el marcador. Para el Verdolaga es su cuarto triunfo consecutivo.

El máximo anotador de la noche lo tuvo Unión: fue Jeantal Cylla, con 25 unidades. Detrás de él apareció Vasirani, de Ferro, con 20.

Ahora el equipo de Juan Francisco Ponce deberá poner la Cabeza en lo que será el inicio de la segunda burbuja del Super 20 que se desarrollará a partir del próximo 10 de octubre en el estadio Ángel Malvicino y ver si puede aprovechar el hecho de ser local y reencontrarse con la victoria.