16.7 C
domingo, 5 mayo 2024

Así sonaron los goles de Mauro Luna Diale en la voz de Fer Lallana

En el inicio del segundo tiempo, Mauro Pittón habilitó a su compañero, Mauro Luna Diale, que definió mano a mano contra Matías Ibáñez. A los 23', en una corrida de Gonzalez y una exquisita definición de Luna Diale, Unión definió el 2 a 0. Escuchá los goles tatengues en el relato de Fernando Lallana por Radio Gol 96.7 FM.

El doblete de Mauro Luna Diale permitió que el Tatengue, frente a un desconcertado Patronato, se liberara del nudo de las tres derrotas en fila, sin goles en contra y con la presencia de Marcelo Mosset como técnico interino tras la salida de Juan Manuel Azconzábal.

El Tate abrió sus alas a poco de iniciada la segunda parte, cuando Luna Diale le ganó la posición bien (en un cuerpo a cuerpo) a Oliver Benítez y definió. Un rato después, en otra de las pocas buenas jugadas colectivas que entregó el partido, le puso el sello al segundo.

Escuchá los goles de Mauro Luna Diale en la voz de Fernando Lallana:

Mauro Luna Diale realizó un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Gastón Gonzalez tras un contraataque.

Mauro Luna Diale ejecutó un disparo con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Gastón Gonzalez tras un contraataque.