22.3 C
domingo, 28 abril 2024

Así sonó el gol de Nicolás Cordero en la voz del "Chango" López

El Tatengue venció 1 - 0 al Bicho con gol de Nicolás Cordero de penal a los cuatro minutos y así lo viviste por Radio Gol 96.7 FM con los relatos de Sergio "Chango" López y comentarios de Lucho Villarroel.

La igualdad duró poco entre Unión y Argentinos Juniors porque Elías Gómez falló en la salida, cometió infracción a Marco Borgnino y el árbitro Néstor Pitana cobró penal:

Elías Gómez intentó controlar una pelota en el aire pero su recepción fue tan mala que el balón le rebotó y le quedó servido a Borgnino para irse mano a mano con Chávez. Así, Unión se encontró con un triunfo muy valioso: Nicolás Cordero cambió la pena máxima por el primer gol del encuentro a los cuatro minutos de la etapa inicial con un remate con la derecha al centro del arco.

Escuchá el gol de Nicolás Cordero en la voz de Sergio "Chango" López por Radio Gol 96.7 FM: