domingo, 5 mayo 2024

Reviví el minuto a minuto del empate sin goles entre Unión y Godoy Cruz

Minuto a minuto

Final del partido – Unión 0-0 Godoy Cruz

40′ ST – Clarísima para Unión – Corvalán cedió la pelota al "Toro" Morales que erró su remate al arco.

38′ ST – Cambio en Godoy Cruz – Sale Tadeo Allende, entra Luciano Cingolani.

38′ ST – Cambio en Godoy Cruz – Sale Hernán López Muñoz, entra Enzo Gaggi.

32′ ST – Probó el recién ingresado – Remate por lo bajo de Lisandro Morales que encontró firme al arquero Rodríguez.

30′ ST – Cambio en Unión – Sale Federico Vera, entra Lisandro Morales.

25′ ST – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Calderón. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

17′ ST – Cambio en Godoy Cruz – Sale Thomas Galdames, entra Manuel Guillén.

17′ ST – Cambio en Godoy Cruz – Sale Salomón Rodríguez, entra Daniel Barrea.

13′ ST – Cambio en Unión – Sale Jerónimo Dómina, entra Nicolás Orsini.

13′ ST – Cambio en Unión – Sale Tiago Banega, entra Patricio Tanda.

11′ ST – El Ruso Rodríguez controló en dos tiempos – Remate peligroso de Unión que el arquero del Tomba logró contener en dos oportunidades.

8′ ST – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

4′ ST – ¡Falto empujarla! – Clara jugada de Banega quien lanzó un buscapié que no encontró ningún jugador Tatengue.

Final del Primer Tiempo – Unión 0 – 0 Godoy Cruz

34′ PT – Unión sigue en la búsqueda – Remate fallado por Kevin Zenón quien disparó con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área y la pelota se perdió por el lado derecho del arco.

32′ PT – Tarjeta amarilla para Godoy Cruz – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tadeo Allende. Godoy Cruz tiene 2 jugadores amonestados.

30′ PT – Zurdazo de Corvalán – El "Mugre" disparó y la pelota se fue muy cerca del palo derecho del arco defendido por el Tomba.

28′ PT – Lo tuvo Godoy Cruz – Conechny quien encontró detenido su disparo al ser interceptado por un defensor Tatengue.

19′ PT – Tarjeta amarilla para Godoy Cruz – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Fernández. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

16′ PT – Tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

10′ PT – Godoy Cruz tuvo su primera chance de gol – Mediante un tiro libre, Sebastián Moyano controló sin problemas el disparo.

5′ PT – Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Corvalán. Unión tiene un jugador amonestado.

0′ PT – Comenzó el partido – Unión vs Godoy Cruz

Formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Tiago Banega, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Jerónimo Dómina y Gonzalo Morales. DT: Cristian “Kily” González.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Bruno Leyes, Roberto Fernández, Tomás Conechny y Hernán López Muñoz; Tadeo Allende y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Árbitro: Yael Flacón Pérez.

VAR: Nazareno Arasa.

Cancha: Unión de Santa Fe.

Hora de inicio: 18.30.

TV: TNT Sports.