miércoles, 17 abril 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Unión en el 15 de abril

Lo vivís por Radio Gol 96.7FM.

Minuto a minuto

0′ PT – COMENZÓ EL PARTIDO – Unión 0 – 0 Gimnasia

11′ PT – Tarjeta amarilla para Gimnasia – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Lescano. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

13′ PT – Oportunidad para Unión – Imanol Machuca probó desde la frontal con un disparo seco, Tomás Durso controló en dos tiempos.

17′ PT – Oportunidad para Unión – Machuca volvió a probar, esta vez más esquinado, la pelota se perdió por el palo izquierdo del arquero.

21′ PT – Oportunidad para Unión – Enzo Roldán probó de tiro libre, Durso respondió y la sacó hacia el corner.

22′ PT – Oportunidad para Unión – Después del córner, en la segunda jugada se la encontró Claudio Corvalán que la tuvo de media vuelta, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

32′ PT – Oportunidad para Gimnasia – Cristian Tarragona lo tuvo de PENAL, pero el disparo se encontró una exelente respuesta de Santiago Mele.

36′ PT –  Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imanol Machuca. Unión tiene un jugador amonestado.

37′ PT – Oportunidad para Unión – Luna Diale probó de lejos, el arquero dejó un rebote largo que capturó Machuca, la jugó hacia dentro del área y Domina no llegó por poco a empujarla.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Unión 0-0 Gimnasia

0′ 2T – Cambio en Gimnasia – Sale Leandro Mamut, entra Ignacio Miramón.

6′ 2T: Tarjeta amarilla para Gimnasia – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Miramón. Gimnasia tiene 2 jugadores amonestados.

9′ 2T: Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Martín Roldán. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

10′ 2T: GOL DE UNIÓN – Jerónimo Dómina pone a Unión 1 a 0 frente a Gimnasia.

16′ 2T: Cambio en Gimnasia – Sale Franco Soldano, entra Ivo Mammini.

16′ 2T: Cambio en Gimnasia – Sale Agustín Bolívar, entra Franco Torres.

22′ 2T: Cambio en Unión – Sale Jerónimo Dómina, entra Bryan Castrillón.

24′ 2T: Tarjeta amarilla para Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Calderón. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

27′ 2T: GOL DE UNIÓN – Bryan Castrillón pone a Unión 2 a 0 frente a Gimnasia.

29′ 2T: Cambio en Gimnasia – Sale Eric Ramírez, entra Sebastián Cocimano.

30′ 2T: Cambio en Unión – Sale Nicolás Paz, entra Juan Pablo Ludueña.

30′ 2T: Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, entra Joaquín Mosqueira.

42′ 2T: Cambio en Unión – Sale Imanol Machuca, entra Valentino Venetucci.

42′ 2T: Cambio en Unión – Sale Mauro Luna Diale, entra Ezequiel Cañete.

45′ 2T: Tarjeta amarilla para Gimnasia – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Torres. Gimnasia tiene 3 jugadores amonestados.

FINAL DEL PARTIDO – Unión 2-0 Gimnasia