9.1 C
domingo, 19 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del empate sin goles entre Unión y Talleres

Minuto a minuto

0′ 1T: COMENZÓ EL PARTIDO – TALLERES VS UNIÓN

8′ 1T: Oportunidad para Talleres – Rodríguez ganó de cabeza y forzó la estirada de Moyano. Santos se lo pierde en el rebote pero la acción fue invalidada por posición adelantada del delantero.

13′ 1T: Amonestado en Talleres – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Ulises Ortegoza. Talleres tiene un jugador amonestado.

14′ 1T: Oportunidad para Unión – Machuca avisó de tiro libre, Guido Herrera se lució con una excelsa atajada que envía la pelota al córner.

20′ 1T: Oportunidad para Unión – Roldán remató desde fuera del área y Herrera volvió a salvar a la T

22′ 1T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imanol Machuca. Unión tiene un jugador amonestado.

24′ 1T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yeison Gordillo. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

32′ 1T: Oportunidad para Talleres – Santos no logró abrir el marcador en sus dos ocasiones manifiestas para convertir el primero de la noche en la Docta.

37′ 1T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

45′ 1T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jerónimo Dómina. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – TALLERES 0 – 0 UNIÓN

0′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Ulises Ortegoza, entra Christian Oliva.

0′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Rodrigo Garro, entra Nahuel Bustos.

7′ 2T: Oportunidad para Unión – El disparo de Luna Diale da en el palo pero todo anulado por mano de Gordillo

13′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Michael Santos, entra Valentín Depietri.

22′ 2T: Amonestado en Talleres – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Lautaro Bustos. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

24′ 2T: Cambio en Unión – Sale Federico Vera, entra Francisco Gerometta.

24′ 2T: Cambio en Unión – Sale Jerónimo Dómina, entra Tomás González.

28′ 2T: Oportunidad para Talleres – Portillo pisó el área pero su disparo pasó al lado del palo de Moyano, de gran partido.

29′ 2T: Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, entra Joaquín Mosqueira.

30′ 2T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Moyano. Unión tiene 5 jugadores amonestados.

31′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Ramón Sosa, entra David Romero.

37′ 2T: Cambio en Unión – Sale Imanol Machuca, entra Junior Marabel.

39′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Juan Carlos Portillo, entra Gonzalo Álvez.

40′ 2T: Amonestado en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Del Blanco. Unión tiene 6 jugadores amonestados.

42′ 2T: Oportunidad para Talleres – Romero tomó el lugar de José Sosa, tuvo el tanto de la victoria pero su disparo fue mucho más potente que preciso.

43′ 2T: Oportunidad para Talleres – Bustos no supo aprovechar el blooper entre Moyano y Calderón para darle un agónico triunfo al Matador.

45′ 2T: Oportunidad para Unión  – Marabel estuvo a nada de darle el título a River pero el lateral de la T evitó con toda su humanidad el remate.

FINAL DEL PARTIDO – TALLERES 0-0 UNIÓN

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Juan Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Mateo Del Blanco; Yeison Gordillo, Enzo Roldán; Mauro Luna Diale e Imanol Machuca; Jerónimo Dómina. DT: Cristian González.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

VAR: Silvio Trucco.

Hora de inicio: 21.30.

TV: TNT Sports.