10.5 C
sábado, 18 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del empate de Unión ante Newell´s

Newell’s y Unión juegan en el Estadio Marcelo Bielsa, por la cuarta jornada de la zona B de la Copa LPF. El equipo dirigido por Gabriel Heinze intentará seguir de racha y mantenerse en la primera posición de la tabla.

Seguilo en vivo, minuto a minuto.

FINAL DEL PARTIDO – Newell´s y Unión igualaron 1-1 en el Estadio Marcelo Bielsa.

49´2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Paz – El árbitro del partido amonesta a Paz. Unión tiene tres jugadores amonestados.

45′ 2T: Cambio en Unión – Sale Federico Vera, entra Franco Pardo.

43′ 2T: Cambio en Newell`s – Sale Armando Méndez, entra Ignacio Schor.

42´2T: Moyano salvó a Unión – Atajó un remate de Gómez que se metía en el ángulo izquierdo del arco Tatengue.

38′ 2T: Cambio en Unión – Sale Gonzalo Morales, entra Mateo Del Blanco.

31′ 2T: Cambio en Newell`s – Sale Ramiro Sordo, entra Guillermo May.

24′ 2T: Cambio en Newell`s – Sale Ángelo Martino, entra Facundo Mansilla.

17´2T: GOOL DE UNIÓN – Kevin Zenón remató de derecha en el borde del área y con algo de fortuna termina igualando el encuentro.

17´2T: Cambios en Unión – Salen Jerónimo Dómina y Tiago Banega, entran Nicolás Orsini y Patricio Tanda.

15´2T: Tarjeta amarilla para Tiago Banega – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Banega. Unión tiene dos jugador amonestado

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Recalde – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Recalde que se sacó la camiseta en el festejo de su gol. Newell`s tiene 2 jugadores amonestados.

11′ 2T: Gol de Newell`s – Jorge Recalde pone a Newell`s 1 a 0 frente a Unión.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO – NEWELL´S Y UNIÓN IGUALAN 0-0

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40’1T Por un error defensivo, Newell´s casi llega al primer gol – Moyano salió mal y Newell’s casi anotó el primero en el Coloso, pero una imprecisa definición de Sforza mantiene la igualdad sin goles.

38’1T Moyano salvó nuevamente a Unión – Martino remató desde lejos, y cuando parecía que la pelota se colaba en el ángulo del arco Tatengue, apareció Moyano y la mandó al tiro de esquina.

33’1T: Dómina estuvo cerca del primero – El joven delantero Tatengue presionó, recuperó en cercanías al área de la Lepra y de zurda remató cruzado, pero Hoyos se mantuvo firme y contuvo en dos tiempos.

29′1T: Moyano salvó a Unión – Aguirre se metió al área, remató con pierna derecha y el arquero Tatengue tapó la más clara para el local hasta el momento.

16´1T: Tarjeta amarilla para Juan Sforza – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sforza. Newell´s tiene un jugador amonestado.

10′ 1T: Tarjeta amarilla para Federico Vera – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vera. Unión tiene un jugador amonestado.

COMENZÓ EL PARTIDO – YA JUEGAN UNIÓN Y NEWELL´S EN EL MARCELO BIELSA POR LA FECHA 4 DE LA COPA DE LA LIGA.

FORMACIONES:

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Facundo Mansilla y Ángelo Martino; Iván Gómez, Juan Sforza, Cristian Ferreira; Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Brian AguirreDT: Gabriel Heinze.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Tiago Banega, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Jerónimo Dómina y Gonzalo MoralesDT: Cristian González.

Cancha: Newell’s

Árbitro: Ariel Penel