Home Deportes Unión Copa Proyección: Unión cayó ante Sarmiento en La Tatenguita

Copa Proyección: Unión cayó ante Sarmiento en La Tatenguita

Unión sufrió un revés en el Torneo de Reserva al perder en casa este miércoles frente a Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 8ª jornada del campeonato.

El gol único del partido fue anotado por Lautaro Cerato a los 23 minutos del segundo tiempo. El arbitraje estuvo a cargo de Mateo Bocaccia, con la asistencia de Gianfranco Folino y Ludmila Capelli.

Con esta derrota, el equipo rojiblanco acumula siete puntos, resultado de dos victorias, un empate y cinco derrotas. Mientras tanto, el equipo de Sarmiento suma cinco puntos y se marcha de la capital provincial con su primera victoria en el torneo.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Matías Schulz, Lisandro Ramírez, Bautista Schmidt; Emilio Giaccone, Francisco Pumpido, Jeremías González, Santiago Grella; Tomás Romero y Julián Casas. DT: Nicolás Vazzoler.

Sarmiento:  Thyago Ayala; Agustín Seyral, Jeremías Vallejos, Matías Morales, Jerónimo Alvarez, Mateo Levato, Joaquín Bosco, Matías Rosales, Lautaro Cerato, Ivo Pohmajevic y Brandon Márquez. DT: Martín Funes.