Home Deportes Unión Copa Proyección: Unión derrotó a Godoy Cruz y cortó una mala racha

Copa Proyección: Unión derrotó a Godoy Cruz y cortó una mala racha

En un emocionante encuentro realizado el martes por la tarde en La Tatenguita, la reserva de Unión logró una victoria por 2-1 sobre Godoy Cruz en la 11ª jornada de la Copa Proyección. Los goles llegaron por parte de Lisandro Morales a los 18 minutos del segundo tiempo y Tomás Romero a los 24 minutos. Santino Andino había adelantado a Godoy Cruz a los 16 minutos del complemento.

El primer tiempo fue equilibrado, pero el comienzo del segundo tiempo resultó complicado para Unión, que tuvo que remontar el gol de visita. Sin embargo, la expulsión de un jugador de Godoy Cruz fue determinante para que el equipo local enderezara el rumbo y luego defendiera la ventaja hasta el final. En cuanto a las expulsiones, ambos equipos terminaron con un jugador menos, dejando a Godoy Cruz con nueve hombres.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Nicolás Vazzoler puso fin a una racha de tres partidos sin ganar y alcanzó las 11 unidades en la tabla, con tres victorias, dos empates y seis derrotas.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Ignacio Isla, Matías Schulz y Lucas Ayala; Juan Ignacio Bircher y Yahir Jalin; Jeremía González, Santiago Grella y Tomás Torres; y Julián Casas. DT: Nicolás Vazzoler.

Godoy Cruz: Edilson Salinas, Matías Funes, Juan Morán, Santiago Montaña, Alexis Arias, Laureano Paillalef, Lautaro Vázquez, Enzo Briones, Kevin Valdéz, Luciano Pascual y Santino Andino. DT: Ernesto Pedernera.