14.4 C
sábado, 18 mayo 2024

Copa Proyección: Unión volvió a perder y se hunde en la tabla de posiciones

Unión no logra enderezar su rumbo en la Copa Proyección de Reserva, sufriendo una derrota ante Defensa y Justicia en la décima jornada. El marcador final fue 1-0 en favor del Halcón, con Lautaro Fedele anotando el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Mosset se mantiene en la última posición de la Zona B con tres puntos. Hasta el momento, Unión no ha conseguido una victoria en el torneo y ha sumado sus puntos a través de empates, marcando únicamente tres goles mientras ha recibido 12 en contra. Por su parte, Defensa y Justicia llegó a siete puntos en la Zona B con esta victoria, quedando a ocho puntos de Lanús, el último equipo que actualmente se clasificaría para los cuartos de final.

Formaciones:

Defensa: Facundo Quintana; Fernando Farías, Pablo López, Andrés Berizovsky y Axel Gómez; Joaquín Señorans, Ulises Sandoval, Mateo Aguilar y Tomás Morinigo; Lautaro Fedele y Tomás Ortiz. DT: Franco Parodi.

Unión: Agustín Chávez; Francisco Pumpido, Jairo Sánchez, Matias Schulz, Marco Piovano y Diego Cristaldo; Jeremías González, Kevin Mendoza y Isaac Zalazar; Valentino Venetucci y Nicolás Verón. DT Marcelo Mosset.

Árbitro: Iñaki Iparraguirre.

Cancha: Defensa y Justicia.