Home Deportes Unión Copa Sudamericana: Junior goleó a Fluminense y alcanzó a Unión en la...

Copa Sudamericana: Junior goleó a Fluminense y alcanzó a Unión en la cima del Grupo H

El equipo colombiano ganó en su casa y se posiciona primero solo por diferencia de gol. Los brasileños, que recibirán al tate en la próxima fecha en el Maracaná, perdieron la oportunidad de escaparse en la cima.

Con una inspirada actuación en Barranquilla, Junior goleó a Fluminense por 3-0 este miércoles en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2022. Con este resultado, el equipo colombiano quedó puntero de su grupo junto a Unión, superándolo el primero solo por diferencia de goles.

El volante Didier Moreno abrió el marcador a los 10 minutos y el atacante de la selección colombiana Miguel Borja duplicó la ventaja en los descuentos de la primera parte gracias a un controvertido penal sancionado por el árbitro venezolano Alexis Herrera. En la recta final del juego (90+5), el chileno Fabián Sambueza sentenció de contragolpe a un ‘Flu’ que había bajado los brazos.

Con la victoria en el Metropolitano de Barranquilla, Junior llega a cuatro unidades y alcanza en la cima del grupo al Tatengue, que goleó 3-1 a Oriente Petrolero el martes. Con tres unidades se ubica por detrás Fluminense, mientras que el conjunto boliviano cierra el grupo con un punto.

Fuente: El Litoral