Home Deportes Unión Daniel Juárez trabaja a la par del grupo y podría reaparecer el...

Daniel Juárez trabaja a la par del grupo y podría reaparecer el viernes en Paraná

Tras 7 partidos afuera, Pajarito está a disposición del entrenador de Unión Gustavo Munúa. Existe la chance de que el jujeño pueda ocupar un lugar en el banco de relevos

Aunque hace siete partidos que no puede jugar, Daniel Juárez es uno de los goleadores de Unión. Pajarito lleva convertidos tres goles y es junto a Jonatan Álvez los dos máximos artilleros del Tate en el Torneo. El futbolista no suma minutos desde la 8ª fecha cuando el Tate empató 0-0 como local frente a Huracán.

Ese día a los 39′ del primer tiempo, Juárez debió ser reemplazado y se retiró del campo de juego con evidentes gestos de dolor y casi sin poder caminar. Luego se confirmó el diagnóstico y el mismo indicaba una lesión con discontinuidad de fibras tendinosas del tendón conjunto de los isquiotibiales de muslo derecho.

La lesión se produjo el 17 de julio, es decir hace un mes y medio, pero por tratarse de un desgarro muy fuerte, el proceso de recuperación le demandó más tiempo. La realidad indica que pensando en el partido del viernes ante Patronato, Juárez tiene alguna chance de estar entre los concentrados.

Si esto se confirma, el futbolista podría ocupar un lugar en el banco de relevos. Pajarito convirtió tres goles en el Torneo y todos de manera consecutiva. El primero de ellos frente a Boca de penal en la Bombonera, luego abrió el marcador en la goleada ante Lanús 3-0 y posteriormente anotó en el triunfo como visitante contra Banfield por 3-2.

Fuente: UNO Santa Fe