10.3 C
sábado, 25 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Unión en Santiago del Estero

Unión busca recuperar terreno en la lucha contra el descenso cuando visite a Central Córdoba en la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El equipo tatengue se encuentra a dos puntos de su rival en la tabla anual y necesita una victoria para avanzar en la clasificación.

El partido entre Central Córdoba y Unión está programado para las 21:00 en el estadio Único Madre de Ciudades. El encuentro será dirigido por Nazareno Arasa, con Silvio Trucco a cargo del VAR, y se transmitirá por TNT Sports.

Minuto a minuto:

Final del partido – Unión cayó ante Central Córdoba por 2-0

45´2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás González. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

36′ 2T: Cambio en Unión – Sale Kevin Zenón, entra Tomás González.

34′ 2T: ¡Moyano salvó a Unión! – Mateo Sanabria desbordó por la banda izquierda y sorprendió a Sebastián Moyano que esperaba el centro.

27′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Gastón Corvalán. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

24′ 2T: Cambio en Unión – Sale Franco Pardo, entra Daniel Juárez.

24′ 2T: Cambios en Central Córdoba (SE) – Salen Juan Meli y Cristhian Ocampos, entran Brian Farioli y Michael Rangel.

23′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Mosqueira. Unión tiene un jugador amonestado.

21′ 2T: ¡Gol de Central Córdoba! – En una contra letal, Gamba asistió a Mateo Sanabria que enfrentó a Moyano y definió para el 2-0 del Ferroviario ante Unión.

10′ 2T: ¡Gamba quiere el doblete! – El ex Unión buscó su segundo gol de la noche con un bombazo que se fue apenas por arriba del travesaño.

9′ 2T: Cambio en Unión – Sale Jerónimo Dómina, entra Nicolás Orsini.

0′ 2T: Cambio en Unión – Sale Tiago Banega, entra Mateo Del Blanco.

Comenzó el segundo tiempo – Unión cae por 1-0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero. El gol lo hizo Lucas Gamba.

Final del primer tiempo – Central Córdoba 1-0 Unión

30′ 1T: Gol de Central Córdoba – Lucas Gamba pone a Central Córdoba (SE) 1 a 0 frente a Unión.

19′ 1T: ¡Remate de Luna Diale! – Le pegó muy desviado y la pelota se fue lejos del arco!

13′ 1T: ¡Cabezazo de Domina! – El frentazo del delantero fue a parar a las manos del arquero Mansilla

9′ 1T: ¡Centro peligroso del Ferroviario! – Gamba lanzó un centro que no logró conectar con la cabeza de Ocampos y pasó por todo el área.

0′ 1T: Comenzó el partido – Central Córdoba vs Unión

Formaciones

Central Córdoba: Matías Mansilla; José Goméz, Sebastián Valdéz, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Juan Meli; Federico Jourdan, Enzo Kalinski, Mauro Pittón y Leandro Maciel; Cristhian Ocampos y Lucas Gamba. DT: Omar De Felippe.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Franco Pardo, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenon; Thiago Banega, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Gonzalo Morales y Jerónimo Domina. DT: Cristian González.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Único Madre de Ciudades.