14.4 C
sábado, 27 julio 2024

La Reserva de Unión empató con Talleres en el cierre de la Copa Proyección

La Reserva de Unión completó este martes su fixture en la Copa Proyección, con un empate ante Talleres de Córdoba por 2 a 2, en un partido disputado en el estadio Francisco Cabases.

A los 12′ de la primera parte apareció Franco Ratotti para darle la ventaja parcial al equipo santafesino. En 6′ del complemento aumentó Tomás Romero. Pero la T reaccionó, a los 23′ descontó Joaquín Soria y en 34′ Agustín Venezia logró la igualdad.

El dueño de casa alistó a Laureano Martínez; Timoteo Chamorro, Joaquín Soria, Tomás Kummer, Santiago Fernández; Matías Cáceres, Valentín Culasso, Jeremías Gallard; Diego Barrera, Francisco Pozzo y Agustín Venezzia. El entrenador fue Adrián Dezotti.

El Tate formó con Juan Martín Kuverling; Tomás D’amico, Lisandro Ramírez, Mario Mosset, Bautista Schmidt; Kevin Mendoza, Juan Ignacio Bircher, Santino Sottocorno, Tomás Romero; Santiago Grella y Franco Ratotti. Todos bajo la conducción de Nicolás Vazzoler.

El encuentro fue controlado por Martín Morenza, secundado por Axel Kaiser y Julieta Fernández. La campaña del equipo rojiblanco se selló con 15 unidades, producto de 4 victorias, 3 empates y 7 derrotas en la zona B.