12 C
jueves, 2 mayo 2024

Liga Nacional de Básquet: Unión recibe al campeón del Super 20 y lo vivís por la 96.7 con la voz del Turco Vergara

Desde las 21hs, Unión recibe en el Malvicino a Instituto, el campeón del Super 20, con la transmisión de Radio Gol 96.7 FM a partir de las 20.30hs.

Este viernes a las 20.30hs, Radio Gol estará presente en el partido donde Unión recibirá en el Ángel Malvicino a Instituto por la Liga Nacional de Básquet.

El Tatengue (3-6) viene de una tremenda recuperación ante Riachuelo en su casa: le ganó 75-72 luego de tres derrotas consecutivas, y buscará mantener ese nivel. Su principal figura ofensiva volvió a ser Jeantal Cylla con 17 puntos, y luego de 9 encuentros promedia 14,7 tantos por juego, 4,6 rebotes y 29,9 minutos. Además, en esa oportunidad contó con el debut de Justin Everett, que sumó 10 unidades en 18 minutos, con una valoración de 17. De esta forma, recibe con todas las esperanzas al campeón del Súper 20.

Instituto afrontará el último partido de visitante en lo que queda del año, luego de una gira en la que consiguió una victoria ante Oberá en Misiones, pero una sorpresiva derrota en el estadio de Comunicaciones de Mercedes, por 83-82, quedándose a las puertas del triunfo. En estadísticas individuales, Romano sigue siendo el segundo hombre de mejor valoración, con 20,9 por juego, y el segundo con más rebotes, con una media de 8,2 por partido (7 defensivos).

Los dos encuentros que disputaron las instituciones en la historia fueron para el elenco santafesino.

Hora: 21.00. Desde las 20.30, en la 96.7.

Árbitros: Alejandro Zanabone, Gonzalo Delsart y Danilo Molina.

Estadio: Ángel Malvicino (Santa Fe).