9.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Reserva: Unión cayó ante Newell’s y comenzó con el pie izquiero la Copa Proyección

Unión inició su participación en la Copa Proyección de Reserva 2024 con una derrota por 2-1 frente a Newell’s en el estadio 15 de Abril.

El equipo comenzó bajo la dirección de Nicolás Vazzoler, quien tomó el relevo de Marcelo Mosset al finalizar el año 2023, tras haber ganado la Copa Santa Fe.

Franco Ratotti logró igualar el marcador de penal a los 28 minutos del primer tiempo para Unión, sin embargo, Newell’s se llevó la victoria con los goles de Lucas Baños a los 6 minutos del primer tiempo y a los 4 minutos del segundo tiempo.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Rafael Profini, Lisandro Ramírez, Lucas Ayala; Kevin Mendoza, Juan Ignacio Bircher, Lionel Verde; Franco Ratotti, Santiago Grella. DT: Nicolá Vazzoler.