17.2 C
sábado, 27 abril 2024

Reserva | Unión e Independiente empataron en la Súper Manuel Corral

Unión ahiló su segundo empate consecutivo luego del choque de esta mañana ante Independiente, en la cancha auxiliar Súper Manuel Corral. Fue 1-1 por la undécima fecha del torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional. En la previa del encuentro se realizó el minuto de silencio por la muerte de Dante Fernández.

El Rojo se había puesto muy rápidamente en ventaja, luego de un remate desde afuera del área de Juan Da Rosa a los 39 segundos, que se metió sobre el palo derecho del arquero rojiblanco.

Sin embargo, el Tate lograría emparejar el marcador al minuto 24, con un contraataque encabezado por Hussein y Andereggen, para que el primero termine rematando al arco y marcando el 1-1, que sería el resultado definitivo.

Los 11 de Unión desde el arranque: Gómez; Martínez, Esquivel, Werro, Cerato, Calderón, Andereggen, Díaz, Peralta, Hussein, y Del Blanco.