21.7 C
viernes, 26 abril 2024

Reserva: Unión empató con Sarmiento en Junín

El Tate igualó 2-2 con el Verde en Junín. Hussein (p) y Del Blanco marcaron los goles rojiblancos. Balestrasse y Lescano los de Sarmiento.

La Reserva de Unión protagonizó un emotivo empate este jueves frente a Sarmiento en el estadio Eva Perón de Junín, al igualar 2 a 2, en un partido que le dio continuidad a la 16ª fecha del Torneo de Reserva.

Los cuatro goles se convirtieron en la etapa inicial. Javier Hussein, de penal, abrió la cuenta para los rojiblancos, pero a los pocos minutos, Martín Balestrasse logró la igualdad.

Mateo Del Blanco nuevamente puso en ventaja a la formación de Marcelo Mosset, mientras que Erik Lescano lo emparejó en 40′ del primer tiempo.

Con este resultado, los santafesinos suman 12 unidades, una más que Racing que quedó alojado en la última posición.

Sarmiento: Martín Moyano; Lisandro Focareta, Facundo Castet, Joel Moran, Manuel García, José Tomino, Benjamín Borasi, Manuel Mónaco, Martín Balestrasse, Erik Lescano, Tomás Bacas. DT: Martín Funes.

Unión: Diego González; Andrés Paz, Pablo Calderón, Alessandro Balbo, Valentino Werro, Pedro Sanz; Joaquín Castellano, Kevin Batistela, Javier Hussein, Mateo Del Blanco; Gonzalo Lazzarotto. DT: Marcelo Mosset.

Goles: PT 19′ Javier Hussein, de penal (U); 22′ Martín Balestrasse (S); 33′ Mateo Del Blanco (U) y 40′ Erik Lescano (S).

Cambios en Unión: Seguro por Lazzarotto; Franzotti, Peresutti y Torres por Sanz, Hussein y Castellano

Estadio: Eva Perón.