Home Deportes Unión Reserva: Unión superó al siempre duro Boca por 2 a 1

Reserva: Unión superó al siempre duro Boca por 2 a 1

El Tatengue obtuvo un gran triunfo en el mediodía de este jueves en la divisional Reserva. Torres y Tablada marcaron los goles rojiblancos.

Por la 5ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Unión superó al siempre duro Boca por 2 a 1 de local en el estadio 15 de abril.

Los goles de los rojiblancos fueron convertidos por Germán Torres a los 33 minutos del primer tiempo y por Lisandro Tablada a los 23 minutos del complemento. Gonzalo Morales descontó a los 43´ST para la visita.

Así el elenco de la Avenida López y Planes cortó una racha de dos derrotas consecutivas (Barracas y River) y 3 sin ganar (empate en el clásico).

Los dirigidos por Marcelo Mosset salieron al campo de juego con la siguiente formación titular: Meuli; Werro, Ludueña, Balbo, Paz; Torres, Macies, Gutiérrez, Cabrera; Tablada y Blesio.