7.8 C
domingo, 19 mayo 2024

Reserva | Unión volvió a perder y sigue en baja

Esta mañana Unión volvió a sumar un resultado negativo con su derrota por 2-1 ante Defensa y Justicia en La Capilla, por la duodécima fecha del torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional.

El Tate estuvo en ventaja durante una buena parte del partido, gracias al gol de Javier Hussein al final del primer tiempo. Sin embargo, en el cuarto de hora final, el equipo de Varela consiguió darlo vuelta con los goles de Cozzi, y Duarte, a los 31′, y 41′ respectivamente.

Tras este nuevo traspié, el Tate acumula cuatro partidos sin ganar, registrando dos empates y dos caídas, luego de aquel triunfo como visitante ante Vélez por la octava fecha. En la jornada de hoy, dejó pasar la última chance de clasificar entre los primeros cuatro.

Los 11 titulares de Unión fueron: Gómez; Gerometta, Calderón, Balbo, Esquivel, Ceratto, Roldán, Peresutti, Hussein, Del Blanco, y Peralta.