21 C
viernes, 26 abril 2024

Reserva | Boca se lleva el triunfo que se le escapó a Unión

Luego de estar dos veces arriba en el marcador, el equipo de Marcelo Mosset cayó ante Boca por la 9° fecha, en la cancha auxiliar Súper Manuel Corral, bajo la torrencial lluvia que afecta a la ciudad de Santa Fe.

Resultado final
Unión 2 (Juárez y Peralta) – Boca 3

Pajarito Juárez abrió el marcador a los 10′ del partido, con un golazo de tiro libre, gracias a su derechazo rasante que se metió en el palo izquierdo del arquero visitante. Sin embargo, por una falta de Nardoni, Boca consiguió un penal que Eric Bodencer aprovechó para establecer la igualdad.

En la segunda parte, el Tate recuperó la ventaja a los 21′, con algo de fortuna en el gol, en una jugada donde se mezclaron la intención de Peralta y un rebote de Valentini (Boca). Pero el mismo Valentini se encargó, minutos después de meter el cabezazo para el 2-2. Y a 7′ del final, Alexis Alvariño, que recién ingresaba le puso el broche de gol a una situación en la que se había lucido Bonansea.

Los 11 de Unión: Bonansea; Calderón, Esquivel, Werro, Berron, Balbo, Juárez, Nardoni, Peralta, Hussein, y Andereggen.

Los 11 de Boca: Lastra; Mancuso, Gutierrez, Valentini, Sandez, Montes, Fernández,  Velurtas; Vega; Langoni y Bodencer.