13.5 C
viernes, 3 mayo 2024

Torneo Reserva: Unión no aguantó y se lo empataron sobre el final

Unión le ganaba 2-0 a Banfield pero el Taladro reaccionó y a poco del cierre lo empató 2-2. Jeremías González y Franco Ratotti marcaron los goles

Este viernes por la mañana, la Reserva de Unión comenzó el Torneo con un empate en el Estadio 15 de Abril ante Banfield. El Tatengue se encontraba en ventaja 2 – 0, pero finalmente el Taladro igualó el marcador.

El Tate se puso en ventaja a través de Jeremías González, a los 20 del primer tiempo, y Yair Ratoti extendió el marcador a los 39′. Sin embargo, el visitante lo igualó en el complemento mediante Tomás Adoryan (6′) y Santiago Soria (40′), sobre la hora.

Un empate con sabor a derrota, por tenerlo controlado durante 45′, pero que luego se le hizo cuesta arriba. De igual modo, se suma en este inicio de la reserva.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Jairo Sánchez, Ignacio Galván, Mateo Franzotti; Mendoza, Diego Gutiérrez, Jeremías González; Tiziano Greco, Tomás Aballay, Yair Rattoti. DT: Marcelo Mosset.

Banfield: Gino Santilli; Dylan Gamarra, Mateo Fiordeliso, Marcos Escobar, Lautaro Villegas, Lautaro Cardozo, Tomás Adoryan, Lucas Palavecino, Mauricio Roldán, Lautaro Gómez y Víctor Ayala. DT: Fabián Berrutti.