18.8 C
lunes, 29 abril 2024

Unión cayó frente a Independiente por el Torneo de Reserva

Unión volvió a caer en el Torneo de Reserva, esta vez frente a Inpendiente y sigue en lo más bajo de la tabla de posiciones.

Los juveniles del Tatengue cayeron 2-0 frente a Independiente en Villa Domínico, por la fecha 18° del torneo de Reserva. David Sayago en dos oportunidades los goles del Rojo.

Ninguno de los equipos venía bien en el torneo, pero el Tate no encuentra el camino y se encontraron con el protagonista de la tarde, el centro delantero David Sayago que anotó primero con un gran cabezazo a los 30 minutos del primer tiempo y luego de penal.

Octava derrota del conjunto dirigido por Marcelo Mosset que se encuentra estancado en la penúltima colocación de la tabla con 13 puntos y tan solo dos triunfos en 18 fechas. La próxima fecha enfrentará a Rosario Central el día domingo 31/10 con horario a confirmar.

El conjunto rojiblanco formó con: Gonzalez; Werro, Scoppa, Balbo, Sanz; Macies, Castellano, Hussein; Torres, Del Blanco, Lazzarotto.