12.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Unión mostró una pobre versión y cayó ante Argentinos Juniors en la Paternal

El Tatengue cayó 2-0 por la fecha 13 del torneo de Primera División de la Liga Profesional. Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.

El Tate no se encontró en la cancha y sufrió la derrota en el Diego Armando Maradona frente a Argentinos Juniors, que estuvo más fino en las que tuvo y cerró el encuentro 2-0. Gabriel Ávalos fue el autor de los dos tantos del Bicho. Por su parte, Unión corta una racha de 7 partidos sin derrotas en el torneo local.

Unión no pudo hacer eco de las buenas actuaciones que venía hilvanando en este torneo, se encontró con un duro rival que trabajó el desarrollo y frustró en actitud al conjunto dirigido por Gustavo Munúa. Pese a que en defensa se mostraba en algunas jugadas atisbos de inseguridad, el Tate no pudo traducirlo en peligro.

Fue la noche de  Gabriel Ávalos, que abrió el partido a los 35 minutos del primer tiempo luego de conectar, de cabeza, un preciso centro de Andrés Roa. Ya a los 42 del complemento, el delantero paraguayo sentenció la historia con una gran jugada individual tras un saque largo de Federico Lanzillota.

El partido fue interrumpido a los 28 por el árbitro Patricio Loustau a raíz de un duro choque de cabezas entre Lanzillota y Kevin Mac Allister. Por suerte, los jugadores del Bicho fueron atendidos y pudieron completar los 90 minutos.

En la segunda mitad, el DT rojiblanco mandó a Álvez a la cancha con el objetivo de generar peligro con dos puntas, y a los 17′, Junior Marabel aprovechaba para marcar el 1-1 para Unión, pero se lo anularon por una mano luego de que la pelota impactara en su muslo.

Fue un partido complicado para el equipo de la Avenida, donde no encontró los espacios para generar en la ofensiva y que además el ritmo de juego estuvo cortado por diferentes situaciones. Con esta derrota, Unión perdió la oportunidad de acercarse más a la cúspide del certamen.