14.4 C
miércoles, 24 abril 2024

Unión goleó 4 a 0 a San Lorenzo y consiguió su primera victoria en el campeonato

Unión derrotó a San Lorenzo 4-0, en Santa Fe, por la quinta fecha del Torneo 2021. La contundencia de los locales y la flojísima tarea de la defensa de San Lorenzo explican esta abultada diferencia que trituró el invicto del equipo de Paolo Montero.

Un centro de Daniel Juárez, desde la derecha, no pudo ser rechazado por Torrico y Federico Gattoni lo metió dentro de su propio arco, a los 20 minutos.

Estuvo cerca Unión de aumentar, aprovechando el estatismo de la defensa visitante, con un cabezazo de Juárez que tapó Torrico y luego con una escapada solitaria de Zenón, que metió un zurdazo bajo que salió muy cerca del poste.

Sobre el final de la etapa llegaron dos goles más. A los 42 minutos, una serie de toques culminó con el remate frontal de Fernando Márquez, tras controlar y elegir la dirección, para el 2-0.

Y a los 44, Cañete volvió a mandar un centro desde la derecha y por el segundo palo apareció Lucas Esquivel, para meter el cabezazo goleador.

El segundo tiempo estuvo condicionado por el primero. Unión cedió territorio y San Lorenzo se plantó arriba. Esa presión obligada duró apenas un cuarto de hora.Un remate cruzado de Julián Palacios, tras una gran habilitación de Ortigoza, pegó el poste. Y poco después un derechazo de Peruzzi salió encima del travesaño.

Luego se equiparó el juego, San Lorenzo cayó en la confusión y Unión intentó, sin apuro, aprovechar los espacios.

Cristian Insaurralde ingresó a los 38 minutos y segundos después con un lucido derechazo selló la goleada, tras recibir un centro de la izquierda de Juan Manuel García, quien lo habilitó tranquilamente mientras Peruzzi se quedaba reclamando que la pelota había salido y abandonaba la marca.

•20 Minutos goool de de Union: Gattoni en contra

• 24 min cabezazo de O. Romero por arriba del travesaño

• 28 min Intenta montar la contra Unión. Los locales aprovechan un mal saque de falta para probar a Torrico.

• 35 MIN Zenón se perdió el segundo para Unión en un mano a mano

• 37 min amonestado F. gattoni en San Lorenzo

• 43 min Gooll de Unión F Marquez

•44 min goll de Unión Esquivel

Segundo Tiempo

Cambio en San Lorenzo: Flores por Donatti

• 9 min amonestado en Unión C. Corvalan

•11 min cambios en Unión: Garcia por Marquez y Roldan por Juarez

23 min Cambios en San Lorenzo: Galvan por Palacios y Sabella por Ortigoza

32 min Cambios en Unión: Gissi por Pitton y Britez por Vera

38 min Cambio en Unión Insaurralde por Zenón

39 min Gol de Unión Insaurralde