13.7 C
jueves, 2 mayo 2024

Triunfazo de Unión en Mendoza

El Tate arrancó en desventaja con un gol de Sebastián Lomónaco, pero se repuso y lo ganó 2 a 1 con goles de Brítez y Cordero.

Unión venció 2-1 a Godoy Cruz en el Estadio Feliciano Gambarte por la fecha 8 de la Liga Profesional. De esta manera, el Tate logró alejarse del fondo de la tabla con su primera victoria en condición de visitante, mientras que el Tomba perdió la chance de acercarse a los puestos altos.

A los pocos minutos del primer tiempo, el Tomba se puso en ventaja tras un desvío: Sebastián Lomónaco remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda con asistencia de Ezequiel Bullaude.

De todas maneras, Unión seguía insistiendo en encontrar los espacios y, finalmente, logro responder rápido de la mano de Emanuel Brítez. El jugador, con corazón Tatengue, hizo un remate con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería con asistencia de Claudio Corvalán con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

Y en el segundo tiempo, el Tate lo dio vuelta con un disparo de Nicolás Cordero con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Claudio Corvalán.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Vélez, mientras que Unión recibirá a Argentinos Juniors.

Síntesis:

• Jueves 26 de agosto 2021, 14:15
  • Estadio Feliciano Gambarte
  • Arbitraje: Fernando Echenique
    Primer Tiempo:
  • 10′ GOL DE GODOY CRUZ: Lo hizo Sebastián Lomónaco.
  • 20′ GOL DE UNIÓN: Lo hizo Emanuel Brítez.
  • 38′ AMARILLA EN UNIÓN: C. Corvalan.
  • 39′ AMARILLA EN GODOY CRUZ: S. Lomónaco.

Segundo Tiempo:

• 13′ CAMBIO EN GODOY CRUZ:  C. Colman ⇆ T. Badaloni.
  • 17′ GOL DE UNIÓN: Lo hizo Nicolás Cordero.
  • 23′ CAMBIO EN GODOY CRUZ: V. Burgoa ⇆ E. Bullaude.
  • 23′ CAMBIO EN GODOY CRUZ: J. Chala ⇆ S. Lomonaco.
  • 26′ CAMBIO EN UNIÓN: E. Roldan ⇆ M. Borgnino
  • 28′ CAMBIO EN GODOY CRUZ: A. Cantero ⇆ J. Chala (Lesión)
  • 38′ CAMBIO EN UNIÓN: G. Gonzalez ⇆ K. Zenon.
  • 38′ CAMBIO EN UNIÓN: J.M. Garcia ⇆ N. Cordero.
  • 41′ CAMBIO EN UNIÓN:  N. Peñailillo ⇆ L. Esquivel (Lesión)
  • 42′ CAMBIO EN UNIÓN: D. Gissi ⇆ F. Vera.