11.3 C
viernes, 3 mayo 2024

Se hizo justicia: Union lo empató con un golazo de Cañete, 1-1 con Lanús

El Granate ganaba con el tanto de Sand, pero una contra a los 40 del complemento se estrelló en el palo, el rebote pegó en la espalda de Acosta y le dio la igualdad a la visita.

Con un tanto del experimentado goleador José Sand, Lanús se recuperaba de la goleada sufrida ante River y, en simultáneo, alcanzaba de manera momentánea la cima del torneo 2021 de Primera División. Sin embargo, el Granate se relajó con la ventaja y dejó crecer a un Unión de Santa Fe que alcanzó un merecido empate 1-1 en los últimos minutos del partido desarrollado en La Fortaleza, por la cuarta fecha.

El equipo de Luis Zubeldía fue efectivo en el primer tiempo, mientras que el elenco visitante recién pudo cristalizar en el resultado las buenas intenciones que mostró desde el juego, a los 40 del complemento.

El desnivel inicial llevó sobre los 21 minutos, cuando un tiro de esquina cerrado desde la derecha cayó en los pies de Sand, quien solo tuvo que empujar al fondo del arco para poner en ventaja al local.

Unión buscó el empate desde ese momento, asumiendo el protagonismo en gran parte gracias a la buena conducción de Ezequiel Cañete, el jugador más destacado del partido. Fue ese volante, precisamente, el que advirtió en el capítulo inicial con un remate de media distancia que exigió a Lucas Acosta.

En el complemento, Cañete tuvo revancha, con otro remate desde afuera del área penal que rebotó en el palo primero, y en la espalda del arquero Acosta después, para convertirse en el empate Tatengue.

El próximo rival de Lanús será Huracán, como visitante, el sábado 7 de agosto a las 18, mientras que ese mismo día, pero a las 15.45, Unión recibirá a San Lorenzo.

Síntesis:

• Estadio Ciudad de Lanús
  • Pablo Echavarría
  • TV ARG: TV PUBLICA

PRIMER TIEMPO:

• 20′ GOL DE LANÚS: Lo hizo Pepe Sand.

Segundo Tiempo

Cambio en Unión Gonzalez Por Zenón

amonestado en Lanús: Thaller

9 minutos cambio en Lanús: Morel por aude

14 minutos cambios en Unión: Gissi por Portillo y Cordero por Garcia

24 minutos cambio en Lanús: A. gonzalez por Acosta

24 minutos cambio en Unión: Machuca por Juarez

30 minutos cambio en Unión : Roldan por Vera

40 minutos empata Unión con Golazo ede Cañete