14 C
miércoles, 22 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfazo Tatengue ante Sarmiento

Unión recibe a Sarmiento este domingo desde las 14.30 horas, por la fecha 8 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El Estadio 15 de abril será el recinto que albergará el duelo entre el Tatengue y el Verde de Junín, dos equipos que quieren volver a sumar de a tres para escalar posiciones.

ESCUCHÁ EN VIVO POR RADIO GOL 96.7 FM

MINUTO A MINUTO:

Terminó el partido – Unión venció a Sarmiento por la miníma en el Estadio 15 de Abril.

49´2T: GOOOL DE UNIÓN – Nicolás Orsini de cabeza marca el primer gol del partido y le da la victoria al Tatengue.

41′ 2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jerónimo Dómina. Unión tiene un jugador amonestado.

35′ 2T: Cambios en Unión – Salen Franco Pardo y Enzo Roldán, entran Mateo Del Blanco y Tiago Bánega.

32′ 2T: Cambio en Sarmiento – Sale Gonzalo Bettini, entra Yair Arismendi.

25´2T: Devechi le ganó el duelo a Orsini – El arquero de Sarmiento tapó el penal del delantero Tatengue.

23´2T: Penal para Unión – Tras un centro de Zenón, la pelota pega en la mano de Insaurralde y hay penal para el Tatengue.

15′ 2T: Cambio en Unión – Sale Gonzalo Morales, entra Nicolás Orsini.

12’ST: Avisó Unión – Un centro de Zenón sin dirección se fue por el costado del arco.

10′ 2T: Cambios en Sarmiento – Salen Alan Marinelli y Manuel Mónaco, entran Joaquín Gho y Cristian Ojeda.

8′ 2T: Tarjeta amarilla en Sarmiento – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Mónaco. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Sarmiento – Unión y Sarmiento empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Sarmiento – Unión y Sarmiento empatan 0 a 0.

34’1T: ¡Avisó Sarmiento! – Bettini ganó de cabeza y el arquero del Tate la mandó al corner.

23’1T: ¡Otra chance clara de Unión! – Tras un remate de Luna Diale, Devecchi dio rebote y no lo pudo aprovechar el Toro Morales.

18’1T: Una nueva aproximación de Unión – El Tatengue avisó con un remate de Mosqueira.

13’1T: ¡Unión tuvo el primero! – Un bombazo de Corvalán que despejó el arquero de Sarmiento.

Comenzó el partido – Ya juegan Unión y Sarmiento por la fecha 8 de la Copa de la Liga en el Estadio 15 de Abril.

FORMACIONES:

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán, Kevin Zenón ; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Gonzalo Morales y Jerónimo Dómina DT: Cristian González.

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz; Guido Mainero, Maico Quiroz, Diego Calcaterra, Sergio Quiroga; Joaquín Gho o Manuel Mónaco y Alan Marinelli. DT: Pablo Lavallén

Estadio: 15 de abril.

Árbitro: Pablo Echavarría.