Home Deportes Voley Libertad de San Jerónimo Norte terminó tercero en la Liga Nacional de...

Libertad de San Jerónimo Norte terminó tercero en la Liga Nacional de Voley Masculino

Los chicos de San Jerónimo Norte vencieron 3-0 (25-18, 25-17 y 25-18) y subieron al podio del torneo. Además Cristian Perren y Matías Albrecht fueron elegidos para el equipo ideal del torneo.

Este sábado culminó la edición 2022 de la Liga Nacional de Voleibol Masculino y San Lorenzo se consagró campeón después de ganarle a Amuvoca en sets corridos. Por su parte, en el duelo por el tercer puesto, Libertad fue superior, ganó en sets corridos y se subió al podio.

En la previa de esta definiciones se jugaron todos los partidos para definir las posiciones finales de esta competencia. En Permanencia, Rivadavia derrotó a Normal 3 y fue noveno, mientras que el undécimo fue Pellegrini, el duodécimo Estudiantes de La Plata y completaron el lote de equipos que mantuvieron la categoría Rowing y Salta Voley.

El duelo entre los clubes que descendieron a la Liga Federal fue para Lafinur, que venció en sets corridos a Regatas de Santa Fe. En el Campeonato, el quinto lugar fue para Tucumán de Gimnasia, que superó a Ferro, mientras que séptimo fue Trinitarios, con victoria sobre Sarmiento en el cierre.