15.5 C
jueves, 25 abril 2024

Colón no pudo frente a un duro rival: Argentinos Juniors

Fue empate 0-0 con muy pocas situaciones de gol.

Fin del partido. Fue 0-0 en Santa Fe. En un partido sin emociones, el Sabalero no pudo ante el Bicho, pero sigue siendo puntero de la Zona A.

Colón y Argentinos empataron 0-0 en el encuentro por la octava fecha de la Copa Liga Profesional. El Sabalero no pudo ganar, pero sigue siendo el líder de la Zona 1 con 20 puntos, 8 más que River que está segundo, mientras que Argentinos Juniors quedó octavo con 10.

En el primer tiempo hubo varias aproximaciones por parte de la visita. A los 2 minutos de juego Mateo Coronel ingresó al área sin marca y remató desviado. Sin embargo, a los 17 el local respondió por intermedio de Eric Meza quien intentó tirar la pelota por encima del arquero Leandro Finochietto y el balón terminó estrellándose en el travesaño.

Pero el Bicho tuvo tiempo para una más porque sobre el final del primer tiempo Goltz regaló la posesión en la salida y Carabajal pateó desde afuera del área y el arquero Leonardo Burián apareció para salvar al Sabalero.

En el complemento el nivel de juego decayó bastante y si bien hubo algunas aproximaciones, ninguno de los dos equipos pudo transformarlas en ocasiones claras de gol. Apenas un tiro de Juan Román Pucheta que se fue muy arriba y nada más. Así fue que culminaron un encuentro aburrido.

El Sabalero recibió al Bicho en el Brigadier López por la fecha 8 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y lo viviste como siempre por la Radio del Fútbol en Santa Fe con los relatos de Fernando Lallana y comentarios de Fabián Acosta.

La próxima fecha el Sabalero tendrá un cruce clave ante el Millonario en el Monumental y, por su parte, el Bicho recibirá a Central Córdoba con el objetivo de ganar para seguir soñando con la clasificación.

Primer Tiempo:

• 32′ CAMBIO EN COLÓN: Bernardi por Lertora (Lesión)
  • 32′ AMARILLA EN COLÓN: para Facundo Garcés.
  • 37′ AMARILLA EN COLÓN: para Rodrigo Aliendro.
  • 40′ AMARILLA EN ARGENTINOS JUNIORS: para Lucas Ambrogio.

Segundo Tiempo:

• 12′ CAMBIO EN ARGENTINOS JUNIORS: Diego Sosa por Lucas Ambrogio.
  • 19′ CAMBIO EN COLÓN: Santiago Pierotti por Alexis Castro.
  • 19′ CAMBIO EN COLÓN: Wilson Morelo por Facundo Farías.
  • 21′ CAMBIO EN ARGENTINOS JUNIORS: Juan Pucheta por Mateo Coronel.
  • 21′ CAMBIO EN ARGENTINOS JUNIORS: Gabriel Florentín por Gabriel Carabajal.
  • 22′ AMARILLA EN ARGENTINOS JUNIORS: para Lucas Villalba.
  • 25′ AMARILLA EN COLÓN: para Gonzalo Escobar.
  • 36′ CAMBIO EN COLÓN: Yeiler Góez por Rodrigo Aliendro.
  • 37′ CAMBIO EN ARGENTINOS JUNIORS: Facundo Mater por Javier Cabrera.
  • 37′ CAMBIO EN ARGENTINOS JUNIORS: Matías Pisano por Jonathan Gómez.
  • 43′ AMARILLA EN COLÓN: para Christian Bernardi.
  • 47′ AMARILLA EN ARGENTINOS JUNIORS: para Facundo Mater.

Los 11 de Colón: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Lertora, Castro, Escobar; Pulga, Farías.

Suplentes: Chicco, Bianchi, Acevedo, Mura, Pierotti, Goez, Bernardi, Morelo, Sandoval.

DT: Eduardo Domínguez.

Los 11 de Argentinos Juniors: Finochietto; Mac Allister, Torrén, Villalba; Ambrogio, Moyano, J. Gómez, E. Gómez; Cabrera, Coronel, Carabajal.

Suplentes: Forastiero, Centurión, Minissale, Florentín, Saggiomo, Sosa, Mater, Pucheta, Pisano.

DT: Gabriel Milito