17.4 C
viernes, 19 abril 2024

Con Lértora como titular, Xolos gana y sube en la Liga MX y ya está cuarto

Los Xolos de Tijuana derrotaron por 2-0 a Mazatlán por la Fecha 6 del Apertura 2022 en el futbol mexicano. Los goles los marcaron Víctor Guzmán y Carlos Vargas en contra de su propia valla.

El elenco adonde juega el ex-Colón, Federico Lértora (fue amonestado y jugó los 90 minutos), acumuló ayer la 3ra victoria consecutiva en una semana (2-0 América y 2-1 Atlas) llegó al cuarto puesto con 10 puntos, y su rival apenas acumula 3 unidades y está décimo séptimo en la tabla general.

El primer tanto fue un gol en contra a los 8’ST, el balón entró gracias a Vargas, pero en portería propia. Mientras que Víctor Guzmán a los 28’ST tras una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo.

Mazatlán no pudo descontar debido a que Gonzalo Sosa estrelló un disparo contra el palo a los 76 minutos del segundo tiempo.

Los Xolos visitarán a Toluca en la Jornada 7 del Apertura 2022 el domingo 7/8; mientras que Mazatlán recibirá a Chivas en el estadio Akron.