26.3 C
jueves, 18 abril 2024

¡Las Flores ascendió a la Primera de la Liga Santafesina!

El Naranja le ganó por penales por 3-1 a Banco Provincial, con quien había empatado 0-0 en los 90 minutos reglamentarios.

Las Flores II volvió a Primera División. Uno de los gigantes que tiene la Liga Santafesina de Fútbol le ganó por 3-1 en los penales a Banco Provincial, con quien había empatado sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

Banco Provincial y Las Flores se enfrentaron este domingo desde las 17 en cancha de Gimnasia de Ciudadela por el ascenso a Primera de la Liga. El encuentro fue parejo y terminó en empate 0-0. En los penales, se impuso ampliamente el equipo de Las Flores, donde Walter Chamorro, arquero del equipo, fue la gran figura.

De esta manera, Las Flores es el segundo ascendido a la Primera A de la Liga Santafesina, acompañando también a Nuevo Horizonte.