14.4 C
sábado, 18 mayo 2024

Reserva: Colón cayó por 1 a 0 en su visita a Tigre

Los dirigidos por Adrián Marini fueron derrotados por la mínima frente al Matador de Victoria. El gol llegó a través de Gonzalo Flores a los 22´de la segunda parte.

Por la quinta fecha del Torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Colón visitó a Tigre en Victoria y fue derrotado por 1 a 0. Gonzalo Flores convirtió para el Matador cuando se jugaban 22 minutos del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Adrián Marini, que venían de triunfar ante Barracas Central en Santa Fe, quedaron con 7 puntos.

Por su parte, Tigre alcanzó las 11 unidades y escaló a la cima de la Zona A.

Formaciones:

Tigre: Gomes Gerth; Romero, Baigorria, Villar, Saavedra; Gallo, González, Vera Rodrigo; Espíndola, Airala y Flores.

Colón: Enrico, Schlihsting, Fugas, Quiroz, Ojeda; Lupino, Peiretti, A. Martínez, Brunet; Gozalvez y Troncoso.