10.5 C
viernes, 17 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la victoria de Unión ante Estudiantes

Estudiantes recibe a Unión en el Estadio Jorge Luis Hirschi, por la segunda jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Ambos buscarán sumar de a tres por primera vez en el certamen.

Estudiantes vs. Unión en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

Terminó el partido entre Estudiantes y Unión – Unión se impuso por 3 a 1 con goles de Joaquín Mosqueira, Gonzalo Javier Morales y Gonzalo Javier Morales. El gol de Estudiantes lo hizo Alexis Castillo Manyoma.

44′ 2T: Cambio en Unión – Sale Federico Vera, entra Oscar Piris.

33′ 2T: Cambio en Unión Salen Jerónimo Dómina y Gonzalo Morales, entran Daniel Juárez y Mateo Del Blanco.

25′ 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Palavecino – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Palavecino. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

23′ 2T: Cambio en Estudiantes – Sale Alexis Castillo, entra Martiniano Moreno.

23′ 2T: Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, entra Patricio Tanda.

19′ 2T: Gol de Unión – Gonzalo Javier Morales pone a Unión 3 a 1 frente a Estudiantes.

11′ 2T: Gol de Unión – Gonzalo Javier Morales pone a Unión 2 a 1 frente a Estudiantes.

10′ 2T: Cambios en Estudiantes – Salen Deian Verón y Matías Godoy, entran Nicolás Palavecino y Axel Atum.

3′ 2T: Gol de Unión – Joaquín Mosqueira pone a Unión 1 a 1 frente a Estudiantes.

3′ 2T: Córner para Unión – ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Kevin Zenón.

Comenzó el segundo tiempo entre Estudiantes y Unión – Estudiantes le gana a Unión por 1 a 0 con gol de Alexis Castillo Manyoma.

Terminó el primer tiempo entre Estudiantes y Unión – Estudiantes le gana a Unión por 1 a 0 con gol de Alexis Castillo Manyoma.

46′ 1T: Tarjeta amarilla para Matías Emanuel Godoy – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Emanuel Godoy. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

45′ 1T: Tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Calderón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Calderón. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

43′ 1T: Gol de Estudiantes – Alexis Castillo Manyoma pone a Estudiantes 1 a 0 frente a Unión.

39′ 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera. Unión tiene un jugador amonestado.

17′ 1T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Guasone – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Guasone. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Estudiantes y Unión – Ya juegan en el estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 2 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Formaciones:

Estudiantes LP: Mariano Andújar; Ezequiel Orbe, Federico Fernández, Juan Cruz Guasone, Nicolás Fernández; Franco Zapiola, Deian Verón, Fernando Zuqui, Alexis Manyoma; Mauro Méndez y Matías Godoy. DT: Eduardo Domínguez.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira y Mauro Luna Diale; Jerónimo Dómina y Gonzalo Morales. DT: Cristian González.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

VAR: Germán Delfino.

Cancha: Uno-Jorge Luis Hirschi.