29 C
jueves, 28 marzo 2024

Tomás Chancalay anotó por primera vez en Emiratos Árabes Unidos

El exdelantero de Colón marcó su primer gol en Emiratos Árabes Unidos para permitir el triunfo de Al Wasl sobre Ajman por 2 a 1

El exjugador de Colón, Tomás Chancalay, anotó este sábado un gol en la Liga de fútbol de los Emiratos Árabes Unidos (UFL) para contribuir al triunfo de Al Wasl sobre Ajman (2-1), en partido de la novena jornada.

El jugador que tuvo también pasado reciente en Racing Club abrió la cuenta a los 33′ de la primera mitad.

De este modo, el futbolista entrerriano, de 23 años, acumuló su primer tanto en 7 presentaciones en el equipo que orienta el técnico santafesino Juan Antonio Pizzi (ex San Lorenzo y Racing, entre otros).

En Al Wasl, que reúne 18 puntos y está cuarto en la clasificación, también actuó el mediocampista central Gerónimo Poblete (ex Independiente y San Lorenzo).