14.8 C
domingo, 19 mayo 2024

Iara Adjadj, campeona argentina de triatlón en Oíd Mortales

El pasado sábado, la santafesina Iara Adjadj obtuvo el primer lugar en la última fecha del Campeonato Argentino de Triatlón que se desarrolló en La Caldera Salta; y este viernes nos visitó en el estudio de Radio Gol para contar su experiencia en la competencia y en la disciplina.

Iara narró que no tuvo un buen desempeño en la natación, pero que logró recuperarse en la etapa de ciclismo: "tuve ventaja en bicicleta porque era un camino de montaña, muchas subidas y bajadas, y curvas. Es un circuito muy estratégico, porque los que tienen miedo suelen frenar mucho y se hacen lentos".

La santafesina de 25 años ganó en la modalidad sprint luego de superar 750 metros de nado en el dique Campo Alegre, 20 km en la etapa de ciclismo, y cinco km de pedestrismo con 4 vueltas sobre la plaza principal de la ciudad.