18.6 C
jueves, 25 abril 2024

Atlético Tucumán venció a Sarmiento

En un partido chivo, Atlético Tucumán se lo dio vuelta a Sarmiento y le ganó por 2 a 1 como visitante con dos goles de Javier Toledo.

Sarmiento comenzó mejor que el Decano, y a los 13 minutos encontró la ventaja por el gol de Marcelo Herrera, mediante una pelota parada.

A los 28 de la primera mitad, el visitante sufrió la expulsión de Guillermo Acosta y dejó a su equipo con uno menos.

Pero en el complemento los de De Felippe, salieron a jugar con otra mentalidad y se vio fortalecido por el ingreso de Javier Toledo que iba marcar los dos goles de los tucumanos.

De ahí en más, los visitante se adueñaron de la pelota pero carecieron de opciones para romper la línea de cuatro del fondo rival.

Pero todo se modificó, ya que a los 17 minutos, cuando el recién ingresado Toledo convirtió el merecido empate.

A poco del final, otra vez se repitió la fórmula. Centro desde la banda derecha para que el goleador se elevara y decretara el 2-1 final y sentenció el resultado, consiguiendo así su primera victoria como visitante del torneo.