9.6 C
jueves, 16 mayo 2024

El gesto de Romelu Lukaku con Christian Eriksen que emocionó a todos en la Eurocopa

El delantero belga fue el encargado de abrir la cuenta para su Selección en el duelo ante Rusia y al festejarlo se lo dedicó a Christian Eriksen, compañero suyo en el Inter, quien hoy se desvaneció en pleno Dinamarca-Finlandia.

El delantero belga Romelu Lukaku le dedicó el gol que marcó en la primera parte del partido de su Selección contra Rusia a su compañero en el Inter de Milán, el danés Christian Eriksen, quien esta tarde sufrió un desvanecimiento en el partido ante Finlandia.

"Chris, Chris, I love you", dijo Lukaku tomando una de las cámaras de la transmisión oficial tras abrir el marcador en el estadio Krestovski, en San Petersburgo.

Lukaku fue máximo goleador de la liga italiana que ganó el Inter hace unas semanas, mientras Eriksen tuvo sus más y sus menos con el técnico del Inter, Antonio Conte.

El partido entre belgas y rusos estuvo a punto de ser aplazado después de que el encuentro en Copenhague fuera suspendido durante casi dos horas.

Finalmente, el partido entre daneses y finlandeses se reanudó por orden de la UEFA tras la mejoría de Eriksen, en un hospital de la capital danesa, y el encuentro en San Petersburgo arrancó a la hora prevista.

Los belgas mandan en el marcador al descanso (2-0) con goles de Lukaku y Meunier.