13.6 C
jueves, 2 mayo 2024

Así se vivieron los goles de Colón en la voz del Tano Piccinino

Escuchá el relato de los goles que le dieron el triunfo a Colón por Copa Argentina en la voz de Marcelo Piccinino por Radio Gol 96.7 FM

El equipo de Pipo Gorosito sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer a Vélez el pasado viernes y cómodamente dejó en el camino al Tricolor de Munro.

A los 7 minutos del primer tiempo, Santiago Pierotti puso rápidamente en ventaja al Sabalero tras una buena recuperación en mitad de cancha de Cristian Vega, y el gran pase de Wanchope Ábila para dejarlo mano a mano.

Luego en el segundo tiempo, Carlos Arrúa cazó a la perfección un remate en la puerta del área para vencer la resistencia de un sólido Juan Pablo Noce y decretar el 2-0 primero parcial y luego definitivo en San Nicolás.