10.7 C
viernes, 17 mayo 2024

Los goles de la victoria Tatengue en la voz de Sergio "Chango" López

Lo viviste por Radio Gol 96.7 FM

Gran victoria de Unión, que sigue sumando y con este resultado se prendió decididamente entre los animadores del campeonato. 2-1 contra un Vélez de buen presente, con goles de Bryan Castrillón y Junior Marabel. Reviví el relato de los goles en la voz del relator Sergio "Chango" López.

En el complemento, a los 32 minutos, tras un buen centro de Diego Polenta, Bryan Castrillón ingresó sin marca al área rival y con una palomita vence a Burián para establecer el empate parcial.

Y sobre el final del partido, tras un saque en largo de Santiago Mele, Luna Diale peina la pelota y la suerte estuvo del lado de Unión ya que el defensor del Fortín pifia al intentar rechazar, para que le quede servido a Junior Marabel para conseguir el agónico triunfo.