Home Información general Lucio Marini: El chef que demuestra las cualidades de la cocina santafesina

Lucio Marini: El chef que demuestra las cualidades de la cocina santafesina

Escuchá la palabra del chef en Radio Gol 96.7.

Este viernes el Chef Lucio Marini dialogó con Oid Mortales de Radio Gol 96.7 para contar sus recetas y la variedad de platos que se pueden realizar con productos santafesinos como el pescado de río que tiene muchísimas cualidades no tan conocidas por la sociedad.

"Santa fe no se caracteriza por una receta en sí, sino por un conjunto de productos que hace que como cocineros podamos contar una historia", explicó Marini y reveló que además de pescado de rio o la frutilla "Santa fe tiene muchas más cosas".

"Nosotros planteamos que el pescado de río no solamente sea a la parrilla o frito, sino que llegue a la mesa de todos los argentinos", detalló el chef sobre este producto de agua dulce.

"Por ejemplo a la plancha y salir de lo tradicional haciendo una cocina más moderna y simple". Escuchá la nota completa.


More Entradas for Show:
× Comunicate con Radio Gol 96.7
Salir de la versión móvil