Home Deportes Automovilismo Agustín Canapino el dueño del sábado porteño

Agustín Canapino el dueño del sábado porteño

El piloto de Chevrolet dominó la clasificación y también ganó la carrera clasificatoria de Súper TC2000 en el circuito N° 9 del Autódromo de Buenos Aires. Mañana transmite Radio Gol en vivo desde las 10:30

La segunda fecha del Campeonato Argentino y Codasur de Súper TC2000 arrancó de la mejor manera para Chevrolet, con pole y victoria de Agustín Canapino.

El "Titán" se tomó revancha del error del sábado pasado y ganó la clasificación, que se disputó con un circuito que pasó de húmedo a seco tras la lluvia intensa de la mañana en Buenos Aires.

Fue muy disputada la lucha por la pole, en la que se impuso el de Chevrolet sobre el Toyota Corolla de Julián Santero por solamente 48 milésimas de segundo, terminando tercero el Honda Civic de Facundo Ardusso y con 14 pilotos encerrados en el mismo segundo.

La carrera de hoy

En la clasificatoria y recuperándose de una largada que no fue buena, Agustín Canapino ganó luego de 20 vueltas, escoltado por su gran escudero Bernardo Llaver completando el 1-2 de Chevrolet, en carrera disputada sobre piso seco ya en la tarde porteña.

La entrevista de Ale Lezcano para el sitio oficial de la categoría a Canapino y Llaver tras el 1-2 de Chevrolet:

Facundo Ardusso, de Honda, terminó tercero a 7 segundos de la punta y se convirtió en la figura de la carrera, tras superar en una maniobra enorme a Tomas Gagliardi Gené (Chevrolet Cruze). Finalmente Julián Santero (Toyota Corolla) terminó cuarto; quinto Tomas Gagliardi Gene; sexto Matías Milla (Renault Fluence); séptimo Damián Fineschi (Renault Fluence); octavo Fabian Yannantuoni (Honda Civic); noveno finalizó Leonel Pernía (Renault Fluence) y décimo Tomás Cingolani (Renault Fluence).

Facu Ardusso dialogaba con Ale Lezcano de esta manera:

Así largarán mañana a las 12 la final por esta segunda fecha del torneo 2021, compromiso pactado a 40 minutos más una vuelta, en la que se podrá utilizar el botón Push to Pass en 12 ocasiones, con una duración de 40 segundos de potencia extra por cada tiro.

Todo esto te lo contaremos por Radio Gol en la 96.7, con relatos de Ale Lezcano en vivo desde Buenos Aires y todo el equipo Estas Ganando por Radio Gol comenzando la transmisión a las 10:30 hs.

More Entradas for Show: Estás Ganando