Home Deportes Polideportivo Argentina en los Juegos Suramericanos Asunción 2022: las medallas en el último...

Argentina en los Juegos Suramericanos Asunción 2022: las medallas en el último día de competencia

La delegación nacional ya tiene actividad este sábado y los atletas argentinos suman nuevas preseas al medallero.

La delegación argentina se colgó un total de 197 medallas en los Juegos Suramericanos Asunción 202258 doradas, 65 plateadas y 74 de bronce. Este sábado 15 de octubre, último día de competencia, los atletas nacionales lograron ampliar el medallero. A continuación, todas las preseas argentinas de la jornada.

¡Plateada para el waterpolo femenino y masculino!

Los equipos argentinos no pudieron con Brasil en las finales y se quedaron con el segundo escalón del podio en ambas ramas.

Belén Casetta, dorada

La argentina se quedó con la prueba de 3000 metros con obstáculos y sumó la primera dorada del último día de competencia.

El equipo de sqash femenino se quedó con la plateada

Falcione, Etchechoury y Portieri cayeron por 2-1 ante sus pares de Colombia y se quedaron en el segundo escalón del podio.

El ciclismo suma otra plateada

Maribel Roxana Aguirre Mangue e Irma Cristina Greve quedaron en segundo lugar en Madison femenino y se llevan la medalla plateada.

Dorada para el squash masculino

El equipo argentino se impuso ante Brasil y se subió a lo más alto del podio.

Germán Chiaraviglio suma otra dorada para el atletismo

El argentino fue el ganador de salto con garrocha y se sube a lo más alto del podio.

Facundo Díaz Acosta, dorada en tenis

El argentino venció por un doble 7-5 a su par brasileño y se corona campeón en Asunción.

Gladiadores, dorados

El equipo masculino de handball se impuso ante Chile en un partido muy caliente y se subió a lo más alto del podio.

Medalla plateada para los hermanos Capogrosso

La dupla argentina no pudo en la final ante sus pares chilenos, cayeron por 2-0 y terminaron en segundo lugar en Asunción 2022.