Home Deportes Fútbol El Sevilla de Sampaoli se hizo fuerte ante Mallorca

El Sevilla de Sampaoli se hizo fuerte ante Mallorca

Jorge Sampaoli sumó su primer triunfo en su retorno como entrenador gracias al tanto de Nemanja Gudelj

Gracias a un verdadero golazo de Nemanja GudeljSevilla venció por 1-0 a Mallorca como visitante y, así, Jorge Sampaoli sumó su primer triunfo en su regreso como entrenador al equipo, tras la salida de Julen Lopetegui.

En un partido que contó con Gonzalo Montiel y Érik Lamela como titulares para el equipo de Sampaoli, el que le dio el triunfo a Sevilla fue el mediocampista Nemanja Gudelj, quien con un verdadero bombazo desde fuera del área venció al arquero Predrag Rajkovic. El conjunto victorioso contó además con minutos de Alejandro Papu Gómez y Marcos Acuña, quienes ingresaron en el segundo tiempo.

Mallorca, por su parte, contó con Braian Cufré como titular, mientras que Rodrigo Battaglia ingresó sobre el final del partido. Franco Russo, por su parte, vio los 90 minutos desde el banco de suplentes.

El triunfo le sirvió a Sevilla para alejarse un poco del fondo de la tabla de posiciones aunque sea de manera transitoria, ya que deberá esperar a conocer el resultado del partido de Espanyol, equipo que se ubica tres puntos por detrás suyo.