21.7 C
viernes, 26 abril 2024

Unión fue aplastado por Boca Jrs en la Liga Nacional de Básquet

Este sábado al mediodía, Unión sufrió una dura derrota ante Boca Jrs en condición de visitante. Lo dirigidos por Gonzalo Pérez fueron superiores al conjunto santafesino, con una segunda mitad sobresaliente con mucha actitud, el resultado final fue 95-79 a favor del equipo de La Ribera.

El Tatengue, de muy buen segundo cuarto, presionó desde la pintura logrando algo de ventaja en el tablero, pero sin poder despegarse. En la visita, Morrison y Alessio fueron los goleadores con 18 y 15 unidades respectivamente.

Figura excluyente la de Vega: 25 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias con 31 de valoración para el entrerriano. Vildoza, nuevamente de gran partido, sumó 22 unidades en su planilla personal con 27 minutos de juego.